KL 2: TSV Bernbeuren verlieren das Heimspiel gegen den TSV Utting

Merkur Online ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

merkur.de

Rückschlag in der Nachspielzeit: Gilching verliert wichtige Punkte im Abstiegskampf

Gilching, Jetzendorf, Ausgleich, Nachspielzeit, Punkte, Jahr, Landesliga, Ende, Rückschlag, Fußballer Das neue Jahr beginnt unschön für den TSV Gilching: Im wichtigen Heimspiel gegen den TSV Jetzendor... mehr ... 4. März 2024

rheinpfalz.de

Fußball Langsam wird es eng für den TuS Rüssingen

Rüssingen, Fußball, Langsam, Verbandsliga, Schlinge, Abstiegskampf, Heimspiel, Gau, Odernheim Im Abstiegskampf der Fußball-Verbandsliga zieht sich die Schlinge für den TuS Rüssingen immer eng... mehr ... 24. März 2024

wn.de

Paderborn verpasst große Chance

Paderborn, Ostwestfalen, Abstiegskandidaten, Braunschweig, Heimspiel, Chance, Eintracht Der SC Paderborn war gegen Eintracht Braunschweig klar favorisiert. Doch die Ostwestfalen verloren d... mehr ... 15. März 2024

heimatsport.de

Neue Zuversicht: Die DJK Gebenbach kann einen großen Sprung in der Tabelle machen

Gebenbach, Neudrossenfeld, Auswärtssieg, Sprung, Heimspiel, Wochenende, Tabelle, Zuversicht Nach dem hart erkämpften Auswärtssieg am vergangenen Wochenende will die DJK Gebenbach im Heimspie... mehr ... 22. März 2024

merkur.de

Neuried siegreich gegen Schlusslicht Brunnthal: „Wir haben das Spiel über 90 Minuten kontrolliert“

Neuried, Gastgeber, Pflicht, Minuten, Chancen, Tabellenletzten, Ballbesitz, Schlusslicht, Heimspiel, Zugzwang Im Heimspiel gegen den Tabellenletzten stand sich der TSV Neuried unter Zugzwang. Die Gastgeber hatt... mehr ... 25. März 2024

freiepresse.de

Obervogtländer gehen im Topspiel leer aus

Regenwetter, Punkten, Oelsnitz, Merkur, Topspiel, Landesklasse, Thalheim, Artikel, Tanne, Fußballer Artikel anhören: Regenwetter beim Auswärtsspiel des SV Merkur Oelsnitz. Gegen Tanne Thalheim kamen... mehr ... 16. März 2024

Eggenfeldens Sportchef Stinglhammer wird deutlich: „Das war kein Landesliga-Niveau“

Sportchef, Samstag, Punkte, Abstieg, Landesliga, Anstoß, Eggenfelden, Uhr, Holzkirchen, Allerdings Nach dem 1:1 gegen Holzkirchen hat der SSV Eggenfelden am Samstag erneut die Chance, in einem Heimsp... mehr ... 22. März 2024